Vientos Deportivos – TOP Secret

24 febrero, 2020 en

…En Agujita

METS EMPATA LA SERIE

Agujita, Coah.- Con un doble juego no apto para cardíacos, los Mets de la Colonia Flores Magón empataron la serie a tres juegos por bando y con ello mantienen vivas las esperanzas de coronarse campeones de la Liga de béisbol Armando “el Agujita” Sánchez.

Fueron dos juegos en los cuales la balanza podía inclinarse a cualquier lado, ambos equipos pelearon con garra y demostraron porque están en la final.

En juegos de volteretas, el equipo de los Metas se afianzó la primera victoria por marcador de 7 carreras contra 6 siendo necesarios irse hasta el inning número 8.

Luego vendría el segundo encuentro y de nueva cuenta los nervios corrieron entre los aficionados, pues aún y cuando los Bravos de Agujita lograron una ventaja de dos carreras, el equipo de los Mets vino de atrás y llegó a la séptima con un marcador de 4 carreras por 3, para así dejar el marcador y anotarse el segundo triunfo el cual fue marcado por un Doble Play en el plato.

Entonces, la mesa está servida para el próximo domingo en donde no hay nada para nadie, un juego que está programado a nueve entradas y el cual de nueva cuenta se llevará a cabo en el parque de la sección 31 de Agujita, Coah. Los Mets van por la Hazaña, los Bravos a defender la causa, Suerte!!!

Pumas pierde ante el Morelia

Estos son los resultados de la Jornada 7 Del Fut Bol Mexicano

Atlas 0-2 Pachuca:

El regreso de Rafael Puente del Río a los banquillos ha sido una pesadilla, pues sus tres partidos dirigidos han sido derrotas; la última de ellas ante los Tuzos del Pachuca, quienes sin ser espectaculares aprovecharon los errores y con goles de Franco Jara se llevaron las tres unidades.

Puebla 2-0 Toluca:

Los poblanos dejaron a un lado la presión sobre su estratega Juan Reynoso y se impusieron a los Diablos por un marcador de 2-0, con los goles de Ángel Zaldívar y Christian Tabó.

Tijuana 0-1 Chivas:

Con una gran jugada colectiva que concluyó en el gol de José Juan Macías a tres minutos del silbatazo inicial, Chivas se llevó la victoria del estadio Caliente. Sin embargo, el triunfo no estuvo exento de polémica pues a los quince minutos, los Xolos se quedaron con un hombre menos por la cuestionada expulsión de Mauro Lainez.

León 2-1 Necaxa:

La Fiera regresó a la senda del triunfo y lo hizo ante su afición pues derrotó 2-1 a los Rayos del Necaxa; los encargados de marcar los tantos fueron Jean Meneses por parte de los esmeraldas y Juan Delgado por los visitantes.

Cruz Azul vuelve a ganar

Cruz Azul 2-1 Tigres:

Pese a la sensible baja de Pablo Aguilar, los celestes sumaron su tercer triunfo al hilo tras derrotar a los universitarios 2-1 con goles de Luis Romo y Adrián Aldrete. Este resultado los colocó en la cuarta posición de la tabla, mientras que los felinos ya se encuentran fuera de zona de liguilla.

Monterrey 0-1 América:

Los Rayados arrancaron el encuentro encendidos pero la figura de Guillermo Ochoa se alzó para evitar la caída de su arco, mientras que a la ofensiva el tanto de las águilas llegó por conducto de Luis Fuentes, que sigue respondiendo a la confianza del estratega Miguel Herrera.

Pumas 1-2 Morelia

El partido rompe quinielas llegó el domingo a mediodía, ya que ante todo pronóstico Morelia se llevó las tres unidades ante el que se presentaba como líder de la tabla de posiciones. Por si fuera poco, la victoria de los purépechas llegó en los últimos minutos del cotejo, lo que hizo estallar al banquillo de los visitantes.

Querétaro 0-1 Atlético de San Luis:

El ‘Clásico de la 57’ se pintó de rojiblanco con el triunfo del Atlético de San Luis en calidad de visitante, el único gol del partido cayó en 16′ por conducto de Nicolás Ibáñez.

Juárez 1-2 Santos:

Luego de cinco partidos sin conocer la derrota, los Bravos de Juárez tropezaron en casa ante Santos Laguna, quienes se llevaron la victoria con un gol de último minuto por la vía de los once metros.